当前位置:寻医问药专家网 > 朱金理专家个人网站 > 咨询区 > 咨询详情

xyw*****235901765

患者咨询

我有乳房小叶增生有5年了,现在除了小叶增生外,又发现...

所患疾病:小叶增生

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

我有乳房小叶增生有5年了,现在除了小叶增生外,又发现双乳乳腺组织紊乱,回声增强不均,有一只乳房有一个0.4X0.3cm低回声团,CDFI:未及异常血流信号。请问下次复查时做彩超好还是乳腺钼靶好?我39周岁,因为离婚所认没生育过。乳腺钼靶适合我这种情况吗?会影响以后生育吗?

曾经治疗情况和效果:

当地大夫让我过3个月去做彩超。

想得到怎样的帮助:

复查时做彩超好还是乳腺钼靶好?我39周岁,因为离婚所以没生育过。乳腺钼靶适合我这种情况吗?会影响以后生育吗?

我也有问题 咨询专家发表于 2016-03-18 17:30:26

朱金理医生

专家回复

朱金理 副主任医师 | 安庆市立医院 普外科

你好,要是不放心就做钼靶吧,虽然有点射线,但其作用不可替代的,近期不准备生育就没影响,只要你现在不在孕期就可以做。

我要咨询

朱金理医生发表于 2016-03-18 19:03:11
(0) | (0) | 我要为朱金理投票 >  

xyw*****235901765

患者咨询

做了后,这个射线的影响在人体会有多大和多长?

我也有问题 咨询专家发表于 2016-03-19 08:08:39

朱金理医生

专家回复

朱金理 副主任医师 | 安庆市立医院 普外科

您好,这个无法定量,如果需要怀孕,建议三月后吧。如果急着怀孕,可以做B超

我要咨询

朱金理医生发表于 2016-03-22 18:30:36
(0) | (0) | 我要为朱金理投票 >  

xyw*****235901765

患者咨询

2.这个小结节是否是多年的小叶增生导致的?3.现在B超说我是BI-RADS 3类,请问转成4类的可能性大吗?我一个同事现查出是4A,正在做活检。

我也有问题 咨询专家发表于 2016-03-28 10:55:41

xyw*****235901765

患者咨询

2.这个小结节是否是多年的小叶增生导致的?3.现在B超说我是BI-RADS 3类,请问转成4类的可能性大吗?我一个同事现查出是4A,正在做活检。

我也有问题 咨询专家发表于 2016-03-29 08:13:24

免费咨询在线专家

朱金理

副主任医师

安庆市立医院

普外科

咨询专家 已回复咨询数:2
预约门诊 已成功预约数:0
给他投票 已获得投票数:0

同专业最新在线专家

请务必在就医后进行投票,以保证结果的公平、公正。

温馨提示

选择回复短语

关闭
您可以在这里设置您的常用回复短语.以便在回复区快速回复患者

500个字以内   已输入 0 个字

选择文章 关闭窗口
选择文章分类:
提示:任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

超时未回复,解除锁定

确定